Плывёт мой кораблик

Разлуки не будет, у звёзд нет числа,
Плывёт мой кораблик, дрожат паруса.
И тёмные воды, в мерцании луны
Рисуют на глади круги.
Разлуки не будет, у звёзд нет числа,
Плывёт мой кораблик без вёсел и дна,
Без носа кормы, без стенок бортов,
Без рома и сундуков.
Разлуки не будет, дрожат паруса,
И кружат его не ветры - ветра,
И чайки кричат, что берег далёк.
Что ближе него только Бог.
Разлуки не будет, у звёзд есть совет,
Но парус не порван и скоро рассвет,
Меняют картинку краски и кисть,
Плывёт мой кораблик с названием "Жизнь".


Рецензии