***

Потому что слова потеряют смысл
От избытка повтора. "Слова, слова...."
Их количество станет цепочкой чисел,
Где всё время не будет хватать нуля.

Я рисую его, как некую данность
Торжества, пессимизма, мороза и стужи.
В этой форме округлости есть безымянность
И надежда на что-то внутри и снаружи.


Рецензии