Прогноз

Легок на помине,
Долго будешь жить,
Не пришлось Марине
Даже ворожить.

Лишь вчера сказала:
-Видно не придет.
Утром у вокзала
Выхожу, он ждет.

Как всегда, примчался
В сером, с ветерком,
В зонтик постучался
Низким говорком.

Обещал укутать
Россыпью цветов,
Целых три минуты
Обнимал без слов.

С ним водиться нечего,
Говорю:
          -Прощай!
Ну, а он:
       -До вечера,
Я зайду на чай!


Рецензии