почём твоё счастье, старуха

почём твоё счастье, старуха ?
и подлежит ли обмену,
рынок был многолюден, в ухо
кричали цены...
она закрутила крышку
баночки из-под варенья:
"ты береги малышку,
счастью не пишут цену"...
рынок был громогласен,
каждый выкрикивал "Здрасте!"
кто-то с ценой не согласен,
а я согласилась со счастьем.


Рецензии