Блошиный рынок на Тишинке

Многоголосица вещей-
Блошиный рынок на Тишинке,
Где рядом с Kiss, ещё в пластинках
(дела давно минувших дней),
Преданья старины глубокой,
Где вещи модниц так далеко,
Как беззаботность юных дней.
Где в отраженьях самоварных
Ботинок выхвачен... Без пары.
Вот так и мыслей наших бег
Сегодня ах! как актуальны,
А завтра тяжелы, брутальны
Как позапозапрошлый век.


Рецензии