Ноты

Сыграй на всех проводах,
На шубу сменив пальто,
Здесь неуместен страх.
До.
Играй же на проводах,
Зажав неумело барре,
Морозы грянут на днях.
Ре.
Придумай ритм и слова,
Пока не растаяли дни,
Ноты - твои года.
Ми.
Танцует снег за окном,
Но боль ещё не прошла,
Мы эту чашу допьём.
Фа.
И что же, что же, мой друг,
Почему не проходит боль? -
Всегда чуть больше разлук.
Соль.
Но будет кружиться снег
И с ним вращаться Земля,
Жизнь - как отсроченный чек.
Ля.
И вот прилетел на свет,
Теперь что хочешь проси,
Сыграй мне новый рассвет.
Си.


Рецензии