Этот мир господь создал

   Этот мир Господь создал
   Леса,поля,реки,горы.
   Он их беречь нам завещал,
   Чтобы мы позабыли зло и ссоры.

   Он всех нас любит одинаково,пойми
   А мы порою это все не ценим.
   Он завещал нам жить в согласии и любви,
   Любите люди нашу землю!
   
   


Рецензии