Девочка

Моя душа – она, как маленькая девочка.
С ключом от счастья открывает редко дверь.
Я вижу белое, там полосы и стрелочка,
И надпись буквами: «Ты лишь в себя поверь!»

Стоит раздетая и словно мысли полымем.
Ногами голыми по плитке моих чувств.
Ее подарками совсем не избалованный -
Мешок с конфетами лежит - давно он пуст…

И где-то ангелы мои летают парами,
Сопровождает их полет лучистый взгляд,
Но мои новые друзья не станут старыми,
И я не буду улыбаться всем подряд…

Столь удивительна она, душа – избранница,
Когда стоит моим преддверием судьбы-
Такая юная.  И как со мной ей справиться?
Моя душа…Я ей поддамся без борьбы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.