Что нам психику меняет...

Что нам психику меняет
ОН сумеет объяснить
Рассуждая поясняет
Точно знает как любить.

Как возможно выжить в мире
Если нет согласия
Губы вымазав в сатире
ЛИнией участия.

НЕвидимое вечно
Раз видимый ответ
ВОзможно бесконечно
Завёл так всех завет.

Всем кому была должна
И кому обязана
Дам тепло и там весна
НОвостью развязана.

И Эрдоган и Порошенко
Злобой спелись за одно?
ГОворили…. Орал громко
И делили всё «добро».

НАглость Савченко заразна
Казус Порошенко ждёт
А когда нутро проказ но
ЗАНачки он не отдаёт.

«Свободная Россия»
Предатели страны
Ещё в безумие веря
ЛИсицы брехуны.

«Свободная Россия»
ДЕрьмо, отходы, шлак
Любима ностальгия
КАзнят народ не так.

Правитель Ходорковский
Ошпаренный индюк
ЗОвущий ни каковский
Развешанный на крюк.

Семя в землю посадила
И взрастила в мир росток.
Любовь к слову Дух привила
А от туда шёл поток.

БРИз прикрывают верую
А Там дают всё то
НИ жить с его химерою:
- Явь раздаёт обратно зло.

ОБщественное мнение
ЕЩё оно молчит
СТВол пилит их видение
О том беда кричит.

И кризисом по психике
СТИхи писать легко
Нейроном волна в лирике
Амур даёт добро.


Рецензии