под тем же небом

чужая родина за окнами
 не те же люди иногда
 лишь речка детства измочаленная
 ещё течёт ,бог знаЙ куда
 и грязный снег ,да с гололёдом
 спасает сеть ,иная жизнь
 там время ведь ..совсем другое
 под тем же небом.


Рецензии