А если преданным мне стать как настоящим

А если преданным мне стать как настоящим.
И наставления принять от а до я.
Мне б только сил на то, чтобы стать таким вот зрящим.
И милость Господа, которая поддержит на пути меня.

24 12 15


Рецензии