Сон

На дороге снег искрится,
Отражая солнца лик.
В эту зиму ему снится,
Как он превратился в пыль.
Снится тополю у дома,
Что как дуб, могучим стал
И своей зеленой кроной
Он до облака достал.
Только за окном рябина
Пробудилась ото сна,
Ее ягоды - рубины
Сорвала к весне зима.


Рецензии