Из парадоксов гремучих смесей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРЕМУЧИХ СМЕСЕЙ..."
Милый водки наглотался,
Съел Виары просто так.
Перет*ахал весь посёлок
- А меня забыл дурак!

Мой ответ:
Ну, кто же водку с "Виагрою" мешает?!
Ведь задолбает своей страстностью любя –
Он или всех вокруг собою обсношает,
Или заставит "уважать" себя тебя!..


Рецензии