Разговор с Солнцем!

– Солнце весёлое, яркое, ласковое,
От Тебя зажмуриваешь глаза!
Так и ласкался б с Тобой каждый  вечер!
Только вот Ты – за?
– Ты засмеялась: а если гроза,
От молнии зажмуришься?
– С Тобою – за!


Рецензии