Схизантус-орхидея бедняка

Почил в почтительном поклоне
Мой друг
        Сегодня
                На окне.
Он показал в своей природе
Пример достойный
               Вам
                И мне.
Я поливал его
             Лелеял.
Он радовал меня в замен.
Но в срок свой
              Бытия законы
Из красоты
           Создали
                Тлен.


Рецензии