Неволящая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
НЕВОЛЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Управлять
Собою -
В
Нашей
Власти:
Вожделенья
Ум
Нам
Застят.
Дашь
Им
Волю, -
Попадёшь
К
Страстям
В
Неволю.
И
Хлебнёшь
Тоски
И
Боли.
Послать
Бы
Все
Влеченья
К
Чёрту,
Что
Ли?
Только
Как
Без
Них
Мне
Жить?
Не
Пришлось
Бы
От
Тоски
Смертельной
Одиноким
Волком
Выть...
Свидетельство о публикации №116031103548