Щ - Щука
Рыбку, лягушку проглотит свободно.
Скрывшись в засаде среди камышей,
Может поймать и птенцов, и мышей.
А для мальков она – просто гроза,
Даже щурят с ней оставить нельзя.
Как хороша у нее маскировка!
Щука – охотница и рыболовка:
Острые зубы, огромная пасть...
Трудно мальку на обед не попасть!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №116031103540
(В 3-й строке, по-моему, лучше читается "скрывшись").
С уважением, Виктор
Витевич 23.12.2017 11:47 Заявить о нарушении