Моим Друзьям
Моменты, в память вклеенные болью.
Я не прошу тебя. Но всё ж дождись,
Когда ростки тоски взойдут любовью.
Так будет долго, но не навсегда.
И солнце встанет, и наступит утро.
Пройдут года, и высохнет вода,
И от печали сердце станет мудрым.
А ты не торопись срывать замки
И уходить в шторма и ураганы.
Тепло тебе протянутой руки
Бальзамом ляжет на душевных ранах.
Моменты, составляющие жизнь,
Моменты, в память вклеенные болью.
На то и есть друзья, сказать: «Держись!»
И поддержать тебя своей любовью.
Свидетельство о публикации №116031100354