Мы на крыльях любви мчались ветру вдогонку

Мы на крыльях любви
Мчались ветру вдогонку.
Я кричал – посмотри!
Все отходят в сторонку.
Все боятся любить,
Ну а я стану первым,
Кто сумел путь открыть
И сберечь свои нервы.
Тем, кто принял всерьез
Это чувство шальное,
Не боится кто грез,
Знает, что того стоит.
Ты увидишь, любовь,
Что я сердце доверил
Той, что вздернула бровь
И кокетка со всеми.
И на крыльях любви
Мчимся ветру вдогонку
С той, что шепчет – храни
Сердце юной девчонки. ©

10.03.16 г. 12.09

Стихотворение для конкурса.


Рецензии
Превосходно написано! Понравилось, желаю Вам удачи в конкурсе!

Анна Присяжная   13.03.2016 17:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Алекс Нихон   14.03.2016 11:06   Заявить о нарушении