Преимущество абстрактного
ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ВАША СВЕТЛОСТЬ...,
КАК ВЫ ВЫХОДИТЕ
ИЗ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА..,
НЕ ДАВЛЕНЬЯ РАДИ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ...
НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ОБОЗНАЧИТЬ
СРАЗУ ВСЕ КОНФЛИКТЫ МИРА...
ЗАПУТАТЬ И РАСПУТАТЬ
ИХ СЛЕДЫ
ЗНАЮ, ЗНАЮ,
КАК ВСЕМ НАМ НУЖЕН
ТАЛИСМАН
ИЗ ЗАЯЧЬИХ ЛАПОК
И БЕЛЫХ СВЕЧЕЙ,..
ИСКУССТВО ГЛАСНЫХ ДЕЙСТВИЙ
ИНТИМНЫХ САМЫХ
И ТАЙНЫХ СТРАСТЕЙ
КАК ВСЕМ НАМ НУЖНА
АБСТРАКТНАЯ
МАГИЧЕСКАЯ
АКВАРЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №116031103529