Две радуги
***
Как запомнить?
Очень просто:
Желтый дом и
Зелень роста,
Гомон русских голубей,
и от этого
Станет нам еще синей –
Фиолетово.
***
Красный закат колобродит,
Оранжево солнце пьянит,
Желание уж желтым исходит –
Змий, зелен который, манит,
Голуба-подруга затрещин,
Синея, готовит сюжет…
– А ну их, всех радужных женщин! –
Фактурно сказал фиолет.
Свидетельство о публикации №116031103511