Звёздная любовь

Пародия на современные
       песни.

     ... Я ведь взрослая уже,
     И целуй меня везде...
           Автор- "X".

Если ты не пришёл -
Я не виновата,
Моё сердце - футбол,
Моё сердце в заплатах.
Ты меня не осуждай,
Уезжаю я к звёздам,
Там всегда будет рай,
Вот подходит мой поезд.

Я футбол, ты насос,
Приходи ко мне на чай,
Поцелуй меня в засос,
И меня накачай.
Я умоюсь слезой
И в Галактике растворюсь,
И тобой, мой родной,
Там квазарами упьюсь.

Небо в звёздах хохочет,
Я уже иду ко дну,
Плохо, плохо мне очень,
Проглотила я луну.
Ты прости и прощай,
Для тебя, я оконце.
Ты меня ожидай,
Я рожу тебе солнце!
          В, Дубина.
   
   11.03.2016г. 10:29.



















.

   


Рецензии