Сегодня пишется легко
Зелёные чернила жизнью пропитали все мои страницы.
Быть может, перелётной птицей присядет весточка и на твоё окно.
Прислушайся, как льётся ангельская песня,
как радует вибрация любви.
Твори, и всю свою природу в реальность мира прояви.
Свидетельство о публикации №116031103434