Страна надежды

В стране Надежды всегда лето,
В сияньи Солнечной Любви.
Ничто навеки не забыто
И даже будничные дни…

Зима приходит до сомнений,
Стучится в дверь её Души.
И много в Сердце ограблений,
Она направлена в глуши…

Вы потеряли Веру? Возвращайтесь!
В страну Надежды облачённой.
В лучах Любви её купайтесь,
Смывая образ омрачённый…

Надежда!!!
Живущая ты в наших Душах,
Приютом ставшая для всех…
Твоя Любовь живёт в Сердцах,
С невежества смывая «грех».

И то кощунственное Древо,
Кормящее гнильём народ.
Ты вдохновляешь нас умело,
Идти на жертвы и в поход…

Надежду трижды призываем
И Веру нашу сохраним…
Любовь взаимную Мы знаем!
Надежду Сильную, Боготворим!..


Рецензии