Зазеркалье

Зазеркалье, зачем-то уводит меня, в никуда.
И доносится песня, без смысла, она, ни о чём.
В зазеркалье и радость не радость, беда не беда.
В зазеркалье никто не страдает и каждый прощён…


© 19.02.2015 Галина Осадчая


Рецензии