На берегу Надежды

В дожди, туманы или холода,
В тепло и слякоть, в яростную вьюгу,
Неспящие в далеких городах,
Как невозможно мы близки друг другу.

Твое тепло с моих усталых плеч
Снимает тяжесть дней. И вновь, как прежде,
Мы в городе счастливых самых встреч
Друг друга ждем на берегу Надежды.

Есть в жизни те, кто не жалея - прочь,
И те, кто остается всех дороже.
Спешат минуты, и клубится ночь.
Нам расстояний нет и быть не может.

И через сотни миль, через года
На этом берегу мы ждем всегда.


Рецензии