Хочу чтобы ты знал..

Я хочу, чтобы ты знал.
 Как я люблю тебя!
Я хочу, чтобы ты знал.
 Как ты мне дорог!
Ни дня не смогу прожить без тебя.
Если не увижу твои тёмно карие глаза.

Я не хочу больше страдать!
Хочу любить тебя, обнять и не отпускать
Ты тот,  кого я так долго ждала.
Я просто не могу без тебя.

Спасибо Богу за такой подарок судьбы
Я знаю,  будем счастливы
  " Я и Ты "
Земля расцветёт яркими красками вновь.
Как наша с тобою любовь!

Хочу с тобой быть до рассвета.
Обнимать тебя, проводить с тобой лето.
Слушать пение птиц, целоваться.
И, друг - другу нежно в любви признаваться.


Рецензии
спасибо вам большое, буду стараться

Мозер Наталья   15.03.2016 16:15     Заявить о нарушении