Божечки! Теплынь-то какая!
http:///www.realmusic.ru/songs/1426891
Божечки! –
Теплынь-то какая!
Мушки к окну подлетают.
Березень – а проснулись,
Пьют киселёчек улиц
Из тополиных почек,
И в вербяной листочек
Слабые прячут крылья,
Зимнее кормят бессилье
Запахом озвеневшим,
Небушком посиневшим…
А этот-то вот дотошный
Впился подснежнику в кожу,
Не оторвать – лакает
Соки природного рая.
И захмелел… и жужучит…
В царствии этом пахучем.
Кышну рукой и цветочку
Нежно поправлю платочек –
Синенький, синий-синий
И земляной ботинок
Щедро песком присыплю
И вместе с мушкой выпью
Запах блаженный вёсен,
Мыкающий средь сосен.
Свидетельство о публикации №116031100338
Александр Листков 02.04.2016 22:54 Заявить о нарушении