С добрым утром!

   С добрым утром деревья и цветы!
   Солнце яркое и речка словно лента.
   Пусть мир будет полон любви и доброты,
   Хороший повод для творчества поэта.

   С добрым утром подруги и друзья!
   Все,кто меня так хорошо знает.
   И конечно же моя семья,
   Я без неё жизни своей не представляю.


Рецензии