Не нужно слов за доброту

Не нужно слов за доброту
Они, и вправду, лишние
Я с ней на дно своё иду
Невинная, притихшая

Души отныне не открою
И больше песен не спою
От одиночества не взвою
(Как Вы сказали) на луну

Я больше не боюсь потерь
Война измором не берёт
Закрыта в сердце дверь
Отброшен старый пулемёт

Уж лучше мне гореть
И превращать всё в прах
Чем острый яд терпеть
На тонких Ваших устах


Рецензии