Люблю я слушать тишину...
И любоваться заревом заката...
Чтоб ветер обнимал меня одну,
На фоне,где природа не объята...
Молчать под натиском тиши,
Мечтать о том,что сердце мает...
Бывает состояние души,
Которое не всякий понимает...
Так можно просидеть и до рассвета,
Смотреть на воду,прогоняя боль...
Такие мысли посетили вдруг поэта,
Закат увидевшего в 22 ноль ноль...
Свидетельство о публикации №116031103355