Русь прямая

В  Москву  мой  улыбчивый  внук
Подался  за  правильной  долей,
Годков  ему  около  двух
На  русском  нехоженом  поле.
Не  станешь  ты, внук, никогда
Московским  задорным  гулякой,
Ведь  Русь  твоя  и  города
Не  пьют, не  стоят  раскорякой.
Быть  может, ты  будешь  спортсмен,
Надёжный  и  лучший  работник...
В  спасении  без  перемен:
Христос  был  воистину - Плотник!


11.03.16


Рецензии