он не жил он писал биографию

он не жил он писал биографию
он пытался подать пример
прекратить окружающее безобразие
обойдясь без крайних мер

он не пил сочинял эпитафию
несколько строк чтобы хорошо
читались на надгробных фотографиях
подавая живым урок

он по ночам перечитывал главы
редактируя свою жизнь
вычитывая и правя заново
вырывая куски

он не жил он писал биографию
персонажи заменили людей
и последняя наилучшая эпитафия
оказалась «Забей»


Рецензии