Под сурдинку дня

Всегда на связи с небесами,
Я в зоне досягаемости с ними.
Снегов исход совсем не за горами,
Над домом плат из облаков белесо-синий.

Искусно вытканные пролетают кружева,
Затем экран, совсем не замутненный,
Как будто бы, прощаясь, зимушка сама
Простор обносит песнею капели томной.

Покой деревни – он размеренный, вальяжный,
Лишь петуха «ку-ка-ре-ку» разносится протяжно.
И под сурдинку дня количество проталин
Уже готовит травам почву прорастанья.

11.03.16г.

фото Владимира Еремина


Рецензии