Племя

Ненаписанное, невысказанное:
Берега обрамляют реку.
Отжонглировываю - мыслями ли? -
Что-то важное человеку.

Пеленой на глаза - иллюзиями,
Эскалаторами - куда же? -
Всё добро разобрали, поюзали мы
Ты себе не в своем откажешь?

Разбросало кругом набросочное,
Неоформленное невнятно,
Мимо дней полотна полосочного
Все рассыпалось - ну и ладно.

Недописанное, простуженное
Придержи, обогрей на время.
Я на помощь приду, это нужное мне.
И найду свои дом и племя.


Рецензии