Море
Затянет на дно,ещё тёплое тело.
Что вчера по TV передачу смотрело
И порой очень громко что-то там пело.
Жаловалось ,что жизнь трудна
И жить-то в общем надоело.
А сегодня,затянет на дно, ещё тёплое тело,
Голубое,глубокое море,
Чтобы больше оно ,никогда не запело.
Свидетельство о публикации №116031103283