Ценности

Верните людям честность, доброту,
Чтоб жили в мире все, и стар и млад,
Чтоб выбить из людей всю грязноту,
Чтоб каждый в жизни был чему то рад.

И в самый тяжкий и ненастный день,
Домой придя, семья любимая ждала,
"Идите кушать", "свитерок надень",
"Папуля, где ты был,как твои дела?"

Родителям здоровья больше надо,
Чтоб внуки позже радовали их,
Много лет прожив, осознав тогда-то,
Что смысл жизни есть, и он будет жив.

И как сказал поэт Расул Гамзатов:
"..Нет счастливей нас, чья мать жива,
Заклинаю: берегите маму,
Дети мира, берегите мать!"


Рецензии