Жрецам Лемурии

Когда земля уходит из-под ног,

И заливает рот морской водою,

Тогда душа ушедшая поёт

И тела смерть не видит уж бедою.

Но раны остаются навсегда

На генной памяти в Акаши ДНК,

И потрясенья вновь со дна всплывают,

Кем был,как жил...твои тела все знают.

И этот страх тебе мешает жить,

Свободным,значит и счастливым,быть...

По океану жизни вновь проплыть.

Оставь ты боль и излечи все раны.

Поют жрецы,даруя свет тебе,

Они,как все морские капитаны,

Не бросили тогда народ в беде.

Погибли стоя вопреки спасенью,

И это стало шагом к Вознесенью.

Поют жрецы. Ты эту песнь пропой

И Свет их душ останется с тобой.

И зазвучит над  миром вновь:

-Забыть ли старую Любовь!



Жрецы Лемурии массово рассосредоточились по всему континенту,чтобы своим пением помочь всем,кого не удалось спасти с тонущего материка...эта песня сохранилась в стихах Роберта Бернса,на русскому переводе С. Маршака.


Рецензии
Вы воин света, мы едина
Душа в нас одна непобедима!
Я рада очень Вас узнать
Приветствовать и понимать!

нас на земле не так уж много
Тем сладостнее понемногу
К себе друзей мне приближать
И душу света осознавать!

Женя Астафьева   13.02.2018 11:25     Заявить о нарушении
Приветствую тебя,родная душа!

Лариса Белоус   13.02.2018 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.