Хорошо

   Хорошо,когда солнце светит,
   Расцветают вновь сады.
   И смеются звонко дети,
   Мир полон счастья и любви.

   Хорошо,когда мир на всей планете,
   И царит вокруг доброта.
   Чудеснее этого не было и нету,
   Пусть на земле царит любовь одна.


Рецензии