Победоносцу
День Святого Георгия Победоносца-6 мая.
В ложь изысканней дурмана
побирушке Попрошенко
верить князь Бардак Обмана
заповедал без оценки.
А продажны олигархи
и в войну,и в грязь,и в смуту,
и в любую из анархий
втащат страны за валюту.
грустно и страшно.Как в склепе.
Только есть Победоносец!
Князя Зла свергает символ!
Над Москвой,как броненосец,
Правды знак и признак силы!
Фууу,аж легче стало.Уже и не страшно.)))
И поэтому России
Вера в свет необходима.
Рос сияет! Мы с святыми!
Никогда непобедимы!
Свидетельство о публикации №116031103238
С теплом, как всегда Мишка...
Мишка Степанов 13.05.2016 21:07 Заявить о нарушении
Елена Гурковская-Ночная Фея 21.05.2016 10:12 Заявить о нарушении
Мишка Степанов 12.06.2016 07:46 Заявить о нарушении