Простите!!!

Мне многое хотелось бы  исправить!!!
Вновь  словно чёрно-белое  кино
Мелькают кадры жизни,дни сменяя,
Слагаясь в кучу.словно домино..

Как поздно  к нам приходит пониманье!!
Своей вины пред теми,кто ушёл.!!!!
Невысказаннось вновь меня терзает....
И горечь заливает как дождем...

И боль невыносимая клыками
Терзает сердце злобно на куски!!!
Душа в крови и кожу грусть сдирает,
Зажав в оковы горя.как в тиски..
.
Ушли наши родные в тишину....
Ушли туда,откуда  НЕТ возврата...
И взглядом с обелиска  шепчут нам
Что любят и что больше слез не надо...

Простите!!!Если ЭТО в ваших силах..
Теперь вы в мире полной тишины
И слышите отчетливо и ясно...
Слова  прощенья  ваши  мне  нужны!

Сотрите,если сможете обиды...
Без вас вину никак не превозмочь..
Я вновь прошу у всех родных прощенья!
Надеюсь,что простит  меня  ГОСПОДЬ..

ПРОСТИТЕ нас за гадкие слова!!
За то,что не согрели вас  в метели!!!
За то не ответили звонком!!!
Зато,что мы понять вас не  сумели...

Они простили  нас  давно за  всё...
за недопониманье,безучастье...
Но мы себя  простить увы...НИКАК...
И в душах наших царствует ненастье..


Рецензии
Всё верно! Задумываемся, когда теряем близких, о том, что виноваты перед ними, что не уберегли или не помогли, чего то недодали,возможно душевного тепла. Но уже ничего не вернуть. И от этого ещё тяжелее. Надо исправлять ошибки с теми, кто дышит и живёт рядом. Мила, в нескольких местах у Вас пропущены слова. Прочтите внимательно, сразу увидите. Надо подредактировать.

Ирина Тюменская   14.03.2016 07:06     Заявить о нарушении