Палач

Тусклый свет горит на горизонте,
Спят во мне новые сны.
Темный палач стоит на эшафоте,
Он хочет казнить мои мечты.
Застывшей кажется реальность,
Почти потеряна надежда.
Возможно, в этом мире я останусь,
А  может  быть,  исчезну  навсегда.
И я смотрю, молча и слепо,
Горизонт взывает ко мне.
Сердце мое - неприступная крепость,
Душа моя не сдается в плен.
Я чужая, чтобы быть частью этого мира,
Мира фальши, черной пустоты.
Точи  палач свою секиру,
Меня ждет свобода, рождение новой мечты.


Рецензии