лёд таял и ломался

лёд таял и ломался
а я на нем держался
понятно потепление
к весне телодвижение

лёд таял и ломался
и я с зимой прощался
тепло все расплавляло
и в воду превращало

лёд таял и ломался
и я на нем сжимался
как на плоту на льдине
хотел доплыть к твердыне

лёд таял и ломался
и я дожить старался
на карликовой льдине
один среди пустыни


Рецензии