Жар любви

В любви ценю я страстный жар,
И страстное любовное желание,
Не потушить в душе этот пожар.
Ко всякому приходит это знание.

И я сгорал от страсти.И грешил.
Ведь все мы лишь только люди.
И я люблю,буду любить,любил.
И всё равно,что дальше будет.

И пусть буду наказан я Богами
За страсть столь сильную мою,
Но Ангелы,что скрыты небесами
Тоже,на небесах,о любви поют.


Рецензии