Беды

                Да, не приходит беда в одиночку -

                Если прорыв, то на многих фронтах,

                Если одно попадание в точку,

                Будут другие. Но в наших руках -

                Только борьба, хоть без шансов победы,

                Сдаться — не слишком ли лёгкий удел?

                Переживём. Мы-то не привереды,

                Малым доволен, чего б ни хотел.


Рецензии