Бессонница
На пригорке снег под соснами лежит
Рассветает и погаснут фонари
В небе вспыхнет утром алый стяг зари.
Незаметно дни весенние идут
Прибавляют каждый раз по пять минут
Ночка тёмная пока длиннее дня
И бессонница сегодня у меня.
Сонный город просыпается весной
Но никак он не расстанется с луной
А луна сама не хочет уходить
Как же солнце нам быстрее разбудить.
Солнце выйдет и согреет все дома
А на улице появится вода
Снег растает потекут опять ручьи
Песни звонкие затянут соловьи.
Утопает город в пробках,свет машин
Что тебе приснилось ночью мне скажи
Будний день и люди по делам спешат
Не вернуться в день вчерашний нам назад.
Свидетельство о публикации №116031103156