Не подёргаешь за нити

Не подёргаешь за нити,
Что ушло, и... облака.
Были только что... убиты
И секунды и века.
Только мысль гоняет лихо
Без преград туда - сюда,
И безвизово, и тихо,
Без суда и без следа.
Манит транспортное средство
Простоты и легкоты
Вспомнить запахи из детства,
Лица, песни и мечты,
Что забыть, а что подправить.
Глупо мыслить, что твои,
Мысли, что тобою правят,
Отрывая от земли.

09.03.2016г.


Рецензии