Огромная птица любовь

  А любовь,словно огромная птица,
  Которая постучала в моё окно.
  Как это здорово влюбиться,
  Любовь в жизни главней всего.

  В нашем мире,в котором много зла и боли
  И так мало почему-то доброты.
  Его хочется наполнить нам любовью
  И сбудутся пускай мечты.


Рецензии