По дорожке, по тропинке я иду посерединке...
Слева папа, справа мама, вместе мы - одна семья.
Улыбаются рябинки, что стоят втроем в обнимку,
Ведь при счете «три-четыре» к облакам взлетаю я.
Не подумайте, что сам:
Папа с мамою за ручки поднимают к небесам!
Свидетельство о публикации №116031103131
Очень тёплый стишок...
Зинаида Попова 2 11.03.2016 15:38 Заявить о нарушении