Кто всех сейчас мудрее
И говорю об этом смело
За нашу жизнь уже не раз
Словами заменяли дело
Не обещаниям нет конца
И крик, чем дальше, тем сильнее
И нет мудрее мудреца
Чем то, кто всех сейчас мудрее.
26.01.1989.
Свидетельство о публикации №116031100313